Páginas

quinta-feira, 7 de julho de 2016

A equipe Sub-19 do ABC vence o Alecrim e conquista Metropolitano de Futebol União

O ABC é o campeão da terceira edição do Campeonato Metropolitano de Futebol União. O time sub-19 do Alvinegro bateu o Alecrim por 2 a 1 em decisão disputada na tarde desta quarta-feira, no Estádio Frasqueirão, em Natal.
ABC vence o Alecrim e conquista Metropolitano de Futebol União (Foto: Andrei Torres/ABC FC/Divulgação)
ABC levanta a taça de campeão do Metropolitano de Futebol União (Foto: Andrei Torres/ABC FC/Divulgação)

Berguinho abriu o placar para o ABC aos três minutos do segundo tempo. O Alecrim chegou ao empate aos 12, mas Berguinho, aos 32, garantiu a vitória alvinegra. O meia Kaká, do Mais Querido, foi eleito o craque da competição.
ABC vence o Alecrim e conquista Metropolitano de Futebol União - Kaká, meia (Foto: Andrei Torres/ABC FC/Divulgação)O Jovem Parazinhense Valdinho Araujo (Kaká), meia do ABC, foi eleito o Bola de Ouro da competição (Foto: Andrei Torres/ABC FC/Divulgação)